《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實 

Amazon 三部平板電腦在今年面世

商業
根據台灣網站 CENS 的報導,這三部平板電腦已經在量產當中,並分別定位在入門、中階及高階級別,入門機型將會配備7吋1024x 600螢幕,再進一級的機型將會配備7吋1280×800螢幕,而最高級的型號則為8.9吋,解像度高達 1920×1200。 希望Amazon可以繼承Kindle Fire傳統,可以以親民價錢出售。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas