GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   PS5 次世代 VR:全新控制器   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽 

Amazon 三部平板電腦在今年面世

商業
根據台灣網站 CENS 的報導,這三部平板電腦已經在量產當中,並分別定位在入門、中階及高階級別,入門機型將會配備7吋1024x 600螢幕,再進一級的機型將會配備7吋1280×800螢幕,而最高級的型號則為8.9吋,解像度高達 1920×1200。 希望Amazon可以繼承Kindle Fire傳統,可以以親民價錢出售。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft