GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線 

大量西片供付費下載,Google Play 影片終於在港上架囉!

商業
google-play-hk-add-movie

Google Play Movies 今天在新一輪的國家中上架,當中除了新西蘭、斐濟、斯里蘭卡等國家外,當中比較重要的還是同時在香港推出啦!Google 今年除了正式於 Google Play 在港銷售 NEXUS 裝置外,更加在年尾開通 Google Play 電影商店,可見 Google 對於本港的重視 (除了放棄在港興建數據中心之外)。


(...)閱讀全文大量西片供付費下載,Google Play 影片終於在港上架囉! (17 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, Google, google play, google play movies, hong kong, Paramount, sony, universal, Warner Brothers

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft