GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   加入我們尋找彩蛋   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售 

Android 4.1語音功能

科技
Android 4.1的語音搜索(Voice Search)是谷歌專門針對蘋果Siri研發的。雖然谷歌已進行多年的Voice Actions項目研究,但這個語音搜索功能看起來似乎更強大。 Voice Actions可以啟動一些應用程序、文本和電子郵件並能進行網絡搜索,但語音搜索功能似乎更像個人助理,提供一站式完整服務。相信待正式推出後,有力挑戰APPLE 地位.
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN