新世代曙光乍現:PS5即將到來   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   即將落實的「獎盃」等級變革細節 

振翅高飛!私人飛機部分所有權公司Jet It接收首架HondaJet Elite

商業

新加坡2019年1月18日電 /美通社/ -- 私人飛機部分所有權公司Jet It接獲首架HondaJet Elite之後在美國東海岸投入營運。Jet It的新混合所有權模式為個人提供了擁有其全新HondaJet Elite機隊飛機部分所有權的機會,避免了獲得全部所有權的高昂費用。在Jet It的創新模式下,機主將能以每小時1600美元的行業領先價格營運飛機。

聯合創辦人Vishal Hiremath(領導Jet It國際附屬公司JetClub的飛機行業銷售專業人士)和空軍資深中校Glenn Gonzales在佐治亞州薩凡納的Gulfstream Aerospace初次見面,他們在航空領域擁有40多年的經驗。在Gulfstream共事一段時間之後,Gonzales和Hiremath加入了位於北卡羅來納州格林斯博羅的本田飛機公司銷售團隊。

在發佈公告時,Jet It行政總裁Gonzales中校表示:「HondaJet Elite是最適合執行任務的飛機。我們的機主對HondaJet Elite從紐約到南佛羅里達州的更遠航程、在不受天氣和交通影響的情況下在43000英尺高度飛行的能力,以及相比螺旋槳飛機所節省的時間和成本感到非常興奮。再加上Jet It的商業模式,我們的機主享有業內速度最快、飛得最高、最安靜且最具成本效益的私人運輸服務。」

Jet It創辦人兼總裁Vishal Hiremath接著說道:「我們很高興在短短四個月的發佈和銷售活動之後就收到了我們的首架飛機。這證明了市場對我們公司的高度認可以及對彰顯Jet It價值主張的服務的需求。隨著我們透過國際附屬公司JetClub拓展海外市場,我們期待將這種模式帶到全球各地,讓更多機主能夠獲得HondaJet Elite和無憂的所有權體驗。」

談到Jet It的公告,本田飛機公司總裁兼行政總裁藤野道格(Michimasa Fujino)表示:「我們很高興Jet It能選擇HondaJet Elite作為他們的首架飛機。隨著Jet It的創新計劃不斷拓展,我們相信他們遍佈全球的客戶將能享受到HondaJet Elite的高性能和舒適性。」

傳媒聯繫人:
Ashley King
電郵:[email protected] 

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞