GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣! 

2021年中小微企業出口展:BRI推動印尼中小微企業的數字化發展

科技

印度尼西亞雅加達2021年12月10日 /美通社/ -- 印尼人民銀行(PT Bank Rakyat Indonesia Tbk,簡稱BRI)(IDX:BBRI) 於2021年12月9日至16日在線上舉辦2021年中小微企業出口展(UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR)。該活動將為觀看者提供來自500家精選中小微企業(MSME)的3D體驗,是BRI舉辦的規模最大的線上展會。

BRI於12月9日至16日舉辦2021年中小微企業出口展,吸引500家中小微企業參展
BRI於12月9日至16日舉辦2021年中小微企業出口展,吸引500家中小微企業參展

該展會設立戶外主題區,以四王群島(西巴布亞省)、婆羅浮屠(中爪哇省)、多巴(北蘇門答臘省)、烏布(巴厘島)和丹絨格拉洋(勿里洞)這五個印尼旅遊目的地為特色。

BRI總裁主任Sunarso表示:「BRI支持印尼中小微企業發展壯大,走向全世界,參與國際競爭。作為企業發展的推動力,該展會承諾為中小微企業提供重大機遇,讓他們有機會實現這一目標。」

今年,BRI旨在實現6500萬美元的潛在交易額目標。為此,BRI面向部分中小微企業開展數字化活動,包括數字研討會、在線業務培訓,以及與Shopee和PADI UMKM等電商平台開展合作。

作為2021年展會的參展商,Restu Mande借助這次活動實現蓬勃發展。作為真空包裝巴東風味菜餚(如仁當和咖喱雞)的開創者,他們在相關產品網絡銷售額方面排名市場第二,並榮獲「2020年中小微企業出口展最佳MSME獎」。

Restu Mande聯合創始人兼所有者Nenden Rospiyani稱:「BRI設立的輔導班在多個電商平台和社交媒體上推廣我們的業務,確保我們的業務實現全數字化。該獎項還讓我們能夠提高信譽度,從而吸引國內外潛在客戶。」

2021年中小微企業出口展還將舉辦線上「中小微企業x設計師拍賣會」,拍品為10幅設計師作品,拍賣所得將捐給Sahabat UMKM Foundation。利益相關者專家將在展會網站上進行演講直播,話題涵蓋全球營銷、法律程序和行政調查以及對外出口產品,供參觀者觀看學習。

BRI將向新晉中小微企業和有可能達成最高交易額的中小微企業頒發商業配對MSME獎;為準備好開展數字化和在線業務的中小微企業頒發最佳參展商獎;並根據社交媒體活動頒發最受歡迎MSME獎。對於成功吸引來自30個海外目標國家的更多買家的中小微企業,將獲頒「最高商業匹配度」和「最高承諾交易額」特別獎。

如需參加線上展會,在線註冊或下載目錄,請訪問www.brilianpreneur.com

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN