GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」! 

翠榮樓錄22宗新冠個案

商業

政府完成在觀塘翠屏(南)邨翠榮樓的強制檢測行動,發現22宗新型冠狀病毒陽性檢測個案和四宗檢測結果不確定個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將翠榮樓劃為受限區域,1,685人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈745戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN