GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相! 

別想歪,這是 “聖” 物!

科技
20100040471 各位,這是聖物,這絶對是聖物竹,這不是石先生說的,這是葡萄牙製造商 Atlatis 說的。 因為這是一尊九吋半長的水晶聖母像,而不是你心中的 “性” 物,所以這到底是聖物還是 “性” 物。請自行判斷,石先生個人沒有意見,只是你看到中間有十字架嗎?也許你真的看不到。 Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN