GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《Returnal》:試玩評測   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

Facebook MySpace緊急聯合發表會是哪招?

科技


facebook-announcement.png

美西太平洋時間現在還是週三晚上十點多,Silicon Alley Iinsider突然貼出文章說,MySpace和FaceBook將在十幾個小時後的太平洋時間週四中午十二點舉辦一場聯合記者會。

邀請函上面的兩邊大頭分別是MySpace執行長Mike Jones和Facebook夥伴和平台行銷副總裁Dan Rose,由於FaceBook這邊不是由執行長Mark Zuckerberg列名出席,想來大概不會是併購這種等級的消息,但是曾經算是死對頭的兩大社交網站一起出來開記者會,怎樣感覺都很奇妙。

SAI的Dan Frommer說的好,這就像是收到一張由紐約洋基和波士頓紅襪發出來的趴踢邀請函。

(消息來源、圖片來源:SAI)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN