《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   SEGA「ASTRO CITY mini」決定追加遊戲「Dot Clean」!限定2色版本緊接發售!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場! 

Facebook MySpace緊急聯合發表會是哪招?

科技


facebook-announcement.png

美西太平洋時間現在還是週三晚上十點多,Silicon Alley Iinsider突然貼出文章說,MySpace和FaceBook將在十幾個小時後的太平洋時間週四中午十二點舉辦一場聯合記者會。

邀請函上面的兩邊大頭分別是MySpace執行長Mike Jones和Facebook夥伴和平台行銷副總裁Dan Rose,由於FaceBook這邊不是由執行長Mark Zuckerberg列名出席,想來大概不會是併購這種等級的消息,但是曾經算是死對頭的兩大社交網站一起出來開記者會,怎樣感覺都很奇妙。

SAI的Dan Frommer說的好,這就像是收到一張由紐約洋基和波士頓紅襪發出來的趴踢邀請函。

(消息來源、圖片來源:SAI)


Go to Source
technow
Addidas

隨機科技新聞