GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

用圖片去搜尋圖片

科技
monalisa mr_bean                 Google image 或 Yahoo image 搜尋都只是用文字去搜尋圖片,如果你不知道你所搜尋東西的名字的話 (如一個失散多年的朋友相片,但忘了她的名字),就找不了.開始有一些網站提供用圖片搜尋圖片的服務 (你上載一幅圖上去,網站幫你跟據圖片的顏色,形狀去搜尋),其中一些如下 ... http://www.tineye.com/ (可上載圖片搜尋,或安裝 Plugin) http://labs.systemone.at/ (自己用 mouse 畫出來,出來的結果很有趣)
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN