GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   《Returnal》:試玩評測   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構 

Google 提醒我,有朋自遠方來,不亦樂乎

科技
confucian-birthdate Google 的首頁今天"有朋自遠方來,不亦樂乎",孔子變左個"L",原來九月二十八日是孔子誕辰紀念日,等我今日都招呼下朋友先。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft