GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使 

PS Vita 加入Facebook照片上傳功能

數碼產品
PS Vita 版的 Facebook 1.01 現在已經具有照片上載的功能,更加可以在照片中 Tag 你的朋友。另外,這個 App 現在亦都能夠支援所有系統語言環境和 Page 的功能。加入新功能後PS Vita用家可以減少傳輸工序,直接上傳,令PS Vita更接更一部手提電話。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN