GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5 

PS Vita 加入Facebook照片上傳功能

數碼產品
PS Vita 版的 Facebook 1.01 現在已經具有照片上載的功能,更加可以在照片中 Tag 你的朋友。另外,這個 App 現在亦都能夠支援所有系統語言環境和 Page 的功能。加入新功能後PS Vita用家可以減少傳輸工序,直接上傳,令PS Vita更接更一部手提電話。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN