深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名! 

Google+ SMS 將會支持43個國家

商業
21日淩晨消息,  今天在全球43個國家推出 Google+ 的SMS通知功能,這意味著有更多用戶可登陸該站點,無論其使用何種移動設備。在 Google 去年推出 Google+ SMS通知功能僅面向美國和印度用戶開放。用戶可通過SMS功能發佈更新、接收通知和向 Google+ 發送回復。對亞洲的許多新興市場而言, Google 面向更多國家用戶推出SMS功能是好消息,尤其對印尼用戶來說更是如此。使用印尼運營商Axis、Indosat、XL Axiata和和記電訊移動通信服務的Google+用戶現在都可使用SMS功能。 這個專案是由  駐印度的研發工程師團隊負責的,該公司印度部門技術主管Lalitesh Katragadda 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN