GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   電子遊戲市場背後的雲端   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開! 

五大機構結合各自資源優勢支援逾 1,300 名基層學生網上學習需要

商業

香港2020年10月12日 /美通社/ -- 香港寬頻集團香港寬頻人才CSI基金嘉里集團培新集團慈善基金伍絜宜慈善基金運用各方的資源優勢,攜手推出基層學生「居家安學」支援計劃(下稱「居家安學」計劃),透過免費提供總值超過HK$270萬元的高性能平板電腦、6個月4.5G無限上網數據卡及Wi-Fi蛋等,支援超過1,300名基層學生的網上學習需要。

 

青年會書院的「居家安學」支援計劃受惠學生收到由香港寬頻集團、香港寬頻人才CSI基金、嘉里集團、培新集團慈善基金及伍絜宜慈善基金捐贈的全新平板電腦、4.5G無限上網數據卡及Wi-Fi蛋後,急不及待使用來網上學習。
青年會書院的「居家安學」支援計劃受惠學生收到由香港寬頻集團、香港寬頻人才CSI基金、嘉里集團、培新集團慈善基金及伍絜宜慈善基金捐贈的全新平板電腦、4.5G無限上網數據卡及Wi-Fi蛋後,急不及待使用來網上學習。

 

是次「居家安學」計劃的五間發起機構本著幫助多有需要學生的共同信念,集結各自於資金、技術、經驗、商界及社福界網絡的優勢,使計劃能在短短一個半月內推出,包括迅速採購到大量上網設備及上網卡,透過多間非牟利機構的網絡有效接觸到合資格受眾,配以簡化登記程序等,使計劃獲得的效益遠超只靠單一機構捐贈的普遍做法。五間發起機構期望更多企業機構也可透過整合自身資源及網絡等方式,於不同方面為社區出一分力。

「居家安學」計劃讓基層學生能更有效上網學習,在減輕基層家庭的經濟負擔時,更有助縮窄數碼鴻溝。計劃將透過10間非牟利機構合作接觸符合經濟條件的基層學生家庭,按其需要捐贈上網設備及服務。

「居家安學」計劃的合作機構之一香港基督教服務處總幹事翟冬青女士表示﹕「我們看到網上學習的應用愈來愈廣,復課後學生仍需透過學校內聯網或網上平台網上學習及提交功課,但不少基層學生因缺乏無線網絡服務及上網設備而影響學習進度。感謝五間發起機構這次慷慨捐贈平板電腦和上網設備,為基層學生解決居家上網困難,對他們的學習起了極大的支持。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201012/2946329-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201012/2946329-1LOGO?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN