GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件 

美國音響品牌SOUL Electronics與大昌行集團 宣布成為合作夥伴 分銷網絡遍佈中港澳

商業

image001 (3)

美國耳機潮牌SOUL Electronics 宣布,與大昌行集團有限公司(大昌行)正式成為合作夥伴,大昌行將獨家代理品牌旗下全線產品,雙方的合作涵蓋香港、澳門及中國內地。SOUL作為世界耳機行業領導品牌之一,持續不懈地以「好動生活」的概念設計專業音效的耳機。是次合作將讓一眾樂迷能更輕易享受SOUL帶來高質量的音樂體驗,對喜愛以音樂為伴的發燒友而言實屬佳音。

image003 (6)

SOUL Electronics銷售及市場推廣部副總裁蘇柏麟表示:「音樂是生活中不可或缺的一部分,SOUL一直設計創新的產品,不斷打破以往的界限,打造更佳的流動音樂體驗,希望為樂迷不論安坐下來,或是進行各種活動,都能以心愛的樂曲作伴,細味『動聽生活』。大昌行是歷史悠久的綜合貿易企業,不但信譽昭著,更擁有廣泛銷售網絡。是次雙方的合作,定能令SOUL接觸到更多追求高質音響的消費者。」

由即日起,大昌行將於香港、澳門及中國內地獨家代理SOUL品牌全線產品。是次合作亦為大家隆重呈獻SOUL最新推出的Performance 及 Combat系列耳機,以及另外兩款新產品,讓一眾追求卓越音質及時尚設計的樂迷能趕及於聖誕佳節,體驗全新的音質享受。

image008image006

繼SOUL於2013年10月推出Performance系列耳機LOOP及MINI,並在市場上大受歡迎後,Performance系列再加推兩款最新時尚耳機產品。頭戴式耳機JET具有主動式消噪技術,外型低調時尚,佩戴時非常舒適,尤其適合經常旅人及商務旅客作為隨身配備。系列另一新產品 ─ K-POP活潑的霓虹色彩和奪目醒神的設計,展現別緻的潮味。

image009image010image011

品牌另一主線Combat系列,則主打以高端設計技術製作的時尚運動型耳機,旗下產品包括Combat+, Flex 及Transform。Combat+頭戴式耳機,備有可替換的耳墊、防潮管理和透氣闊頭帶,能隔除多餘雜音,令聲音更為集中,其渾厚低音及精準高音為用家帶來高水準音色。Transform是一款輕身、舒適及堅固耐用的頭戴式耳機,最大特色是貼耳的透氣聚氨酯頭帶,以及可拆卸清洗的耳墊。Flex是一款適合運動時配戴的入耳式耳機,配有設計獨特、貼耳及有抗菌功能的耳掛,以突顯耳塞耳機音效卓越、音色平衡、防水及防汗的特性。

image013image012

同樣快將推出市面的兩款新產品VOLT及Party in a Box,則令音樂更有流動性,方便用家可共享音樂。VOLT是無線藍牙的頭戴式耳機,不但備舒適的皮革耳墊,更可透過micro-USB充電,支援長達12小時的音樂播放。便攜式無線娛樂系統Party in a Box則集所有功能於一身,時尚的設計及卓越的音效,其內置的八個喇叭為樂迷帶來等同於家庭影院系統的全方位動態音域,絕對是聚會和活動中不可缺少的完美音響設備。

大昌行集團是具領導地位的分銷商,主要分銷工業和消費產品。其消費產品電器部大昌影音,更在高端影音市場上首屈一指,零售網絡遍佈香港、澳門和中國內地主要城市,觸及數以千計的零售店鋪。

image004 (2)

提及合作夥伴關係,大昌行集團有限公司董事許廣犖說:「SOUL的產品逐漸成為音樂愛好者不可缺少的音樂配備,我們很高興能於香港、澳門及中國內地的獨家代理品牌全線產品。我們將會把SOUL的產品引入消費市場,確立品牌的市場地位。相信大昌行和SOUL的合作,將會是空前的成功。」

隨機商業新聞

Addidas