GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

[Tech]Epic釋出iOS的UE3開發軟件

科技

epiccitadel-100914.jpg

遊戲著名及3D引擎開發商Epic Games正式釋出iOS版的Unreal 3 引擎開發軟件給各大開發商。

 

Epic在9月1日的Apple iPod發布會上首度公開Unreal 3引擎在iOS上,大家看後都無不驚訝。Steve Jobs更加以remarkable(非凡!)來形容其3D圖像表現。而這個技術展示,Epic亦拿來做了一個名為Epic Citadel的App放在Apps Store,下載率達到令人驚訝逾一百萬人次。

除了iOS外,Epic副總裁Mark Rein透過他的Twitter帳號表示,Android平台最終也會獲得Unreal 3引擎呢。各Android用戶,大家不必等待太久。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN