GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   深入了解PS5的遊戲輔助功能   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機 

[Samsung]Galaxy S成為第一部獲DivX認證的智能手機

科技

Samsung-Galaxy-S1.jpg

不論iPhone或Android系列智能手機,都具有播片功能。可惜,現時有不同的影片格式,iPhone或Android都不能支援一些在電腦上普遍使用的影片格式。但Samsung Galaxy S成為首部支援DivX HD認證的智能手機。

 

既然支援DivX認證,用家可以把以DivX壓縮成的影片放入Galaxy S觀看,不論是存放在內存記憶體,或是MicroSD卡上也可以。還等?快去試試吧!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas