GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑! 

[Samsung]Galaxy S成為第一部獲DivX認證的智能手機

科技

Samsung-Galaxy-S1.jpg

不論iPhone或Android系列智能手機,都具有播片功能。可惜,現時有不同的影片格式,iPhone或Android都不能支援一些在電腦上普遍使用的影片格式。但Samsung Galaxy S成為首部支援DivX HD認證的智能手機。

 

既然支援DivX認證,用家可以把以DivX壓縮成的影片放入Galaxy S觀看,不論是存放在內存記憶體,或是MicroSD卡上也可以。還等?快去試試吧!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN