GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容 

給自己多一個選擇 Samsung GT-B9120

手機
當人人在追捧Galaxy S3 和人人等待iPhone5的時候,Samsung 將發表雙螢幕  GT-B9120 Android 摺機。與大螢幕觸控手機主導的手機主場大相逕庭,Samsung此舉究竟是否成功,還是一個謎?因為它的規格並不遜於主流的智能手機,包括 Android 2.3 Gingerbread 系統、1.2GHz 的 Qualcomm MSM8260 雙核心處理器、3.5 吋 解像度為 480 x 800 的螢幕、內置16GB 儲存,設有500萬像素相機,支援、HSPA、WI-Fi、GPS、藍牙等功能。如果看慣了Galaxy S3 和iPhone 4S,這部GT-B9120 Android 摺機也是不錯的選擇。發表地點為中國,還未有具體的上市時間和售價的消息。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN