GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」! 

Arlo Ultra 電池充電站,讓鏡頭迅速回復電力 充電快 15%

數碼產品

Arlo Ultra 終於都正式推出,由於新型號全部採用與別不同的設計,因此週邊的產品如鏡頭、充電座、電線及電池等,也與 Arlo Pro 2 或前代的型號也皆不相容,因此推出了獨立系列的 Arlo Ultra 適用配件。由原廠推出的 Arlo Ultra 雙槽電池充電站,可同時充兩顆電池,支援快速充電技術,讓電力更快充滿節省你的寶貴時間。

Arlo Ultra 雙槽電池充電站支援快速充電技術,能減少因為充電而等待的時間,讓鏡頭可以儘快回復電力重回工作崗位,繼續為你提供服務,但要注意,這款充電座只適用於 Arlo Ultra 專用電池。

更多 Arlo Ultra 適用配件

查詢:Arlo 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas