GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   加入我們尋找彩蛋   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定! 

粉嶺隔離設施採用電子登記

商業

政務司司長李家超今日到粉嶺馬適路視察和接收第四個由中央援建的社區隔離設施。項目由發展商借出土地興建,提供約350個房間和約1,000張應急隔離床位。

 

到達後,李家超與中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室副主任尹宗華、承建商中國建築國際集團主席舉行交接座談會。發展局局長黃偉綸、保安局局長鄧炳強等陪同出席。

 

李家超聽取承建商中建集團和特區政府工作人員講解設施的設備及其運作。

 

為確保入住人士到達設施後能盡快進入房間,保安局引入電子自助登記服務,李家超讚賞特遣隊以人性化管理,善用科技提升管理效率。

 

李家超感謝中央支援香港建設社區隔離設施,在不到兩星期交付四個項目,共提供約8,900張應急隔離床位。

 

就網上流傳一張聲稱為社區隔離設施洗手間天花板倒塌的相片,李家超指該相片屬虛假信息,他嚴厲譴責散播虛假信息的行為,指這種破壞行為是全社會抗疫的公敵,執法部門必依法追究。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN