GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》 

產學研計劃項目須符市場需要

商業

施政報告提出設立100億元「產學研1+計劃」,行政長官李家超表示,計劃設有評選機制,選出有潛質發展的研發團隊。申請者必須將其科研成果轉化落地和商品化,以符合市場需要。

 

在計劃下,政府明年起資助最少100支有潛質成為初創企業的大學研發團隊,他們須分兩期完成項目,首先於三年內轉化科研成果落地,繼而於隨後兩年內把科研成果商品化。

 

李家超今日在立法會出席施政報告答問會,其間回應議員就上述計劃的提問。他說,專家會先審視收到的申請,從中選出具發展潛力的研發團隊。政府會以配對形式提供資助,即要有投資者對項目有信心,認為產品有市場並可大量生產,達到需求導向。

 

李家超又提到,香港和粵港澳大灣區其他城市早已達成共識,共同發展創新科技,他不擔心香港與大灣區城市的產業鏈結合會遇上困難。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft