GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧! 

Netgear Nighthawk AX12 WIFI 6 netvigator 500Mbps 速度測試

數碼產品

採用隱形戰機設計的Netgear Nighthawk AX12 RAX120,兩翼設有8支2.4GHz和5GHz天線,並內置Qualcomm IPQ8074 2.2GHz四核心處理器、512MB快閃記憶體以及1GB記憶體。機頂有 WPS 和 Wi-Fi 無線按鈕,而為了加強散熱,機身頂部採用網狀金屬。

機背就有1 WAN + 4 LAN 配置的 GbE 連接埠、支援 5G/2.5G/1G 的 Multi-Gig 連接埠、2 個 USB 3.0 連接埠和電源開關。值得一提是,其中一組連接埠支援 Link Aggregation,能把兩個 1Gbps 的 LAN結合提速至2 Gbps。

是次試用是以支援 WiFi 6 的 Samsung S10+,配合 500MB 光纖寬頻服務,於隔牆及木門後的房間,以 SpeedTest App 進行。從以上圖表可見,可見不同 AX 規格在速度上的分別。

定價:$3,680

隱形戰機造型一向是Netgeat Nighthawk的標誌式設計。

介面全齊,同時支援 Link Aggregation 功能。

放下機翼,會隱約看到內藏天線。

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN