GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   介紹PlayStation的新一代VR   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中! 

Jabra Evolve 65 商用級 專業無線藍牙耳機 支援電話會議、又可聽音樂 香港新品發售

數碼產品

無論是工作上的商業會議,或是連網玩電競遊戲,現在好多人都會特別配備一套具有收音麥克風通話功能的耳機,例如今天介紹的這款名為 Jabra Evolve 65 商用級 專業無線藍牙耳機,採用藍牙 4.0 及 USB 兩用連接,讓你隨時與另一方的伙伴清晰聯繫,達到最佳的協作效果。

Jabra Evolve 65 商用級 專業無線藍牙耳機採用全罩式的設計,耳筒具有被動式減噪技術,可降低環境打擾的效果,而機身上的亦同時設有能夠主動消噪收音的麥克風,能夠帶來極佳的通話和音樂播放品質,更可放便接聽、調較音量,甚至一鍵靜音。

另外,Jabra Evolve 65 亦有一個特別的設計,就是附設一個指示燈號,當用戶正在通話時就會自動亮起,提示其他人不要打擾。此外,耳機支援藍牙 1 配 2 雙連接,可記憶 8 組配對裝置,而注滿電力後更可續航高達 10 小時通話及 15 天待機,而產品亦通過 Avaya / Cisco / Skype 認證。

Jabra Evolve 65 商用級 專業無線藍牙耳機
售價:HK$1,548
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas