GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》爽快踢擊的誕生   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

滙豐 App 加入流動保安編碼器功能及支援 Touch ID!

商業

有用開網上銀行服務的朋友都可能會有一個甚至數個保安編碼器,它的功能是提供一個一次性的密碼,讓用戶實現雙重認證,提高保安級別。

最近,滙豐為 iPhone 及 Android 滙豐流動理財應用程式加入全新流動保安編碼功能,讓用戶以後無須再額外攜帶保安編碼器就可登入及使用全面的個人網上及流動理財服務。

另外,Apple iPhone 5s 或以上智能手機型號的用戶更加可以用 Touch ID 指紋驗證登入及確認交易。至於 Android 版本的指紋驗證功能亦即將推出。不過,當用戶啟動流動保安編碼後,將不能繼續使用原有的保安編碼器。

HSBC HK Mobile Banking (Free, App Store) →

HSBC HK Mobile Banking (Free, Google Play) →

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:滙豐 App 加入流動保安編碼器功能及支援 Touch ID!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-apps/hsbc-digital-banking-mobile-security-key/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN