曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行! 

耐世特被《新聞週刊》評為2021年美國最負責任企業

商業

美國密西根州奧本山2020年12月17日 /美通社/ -- 耐世特汽車系統連續第二年入選《新聞週刊》雜誌所列出的美國最負責任企業名單。根據對環境、社會和企業管治(ESG)類別中公開可用關鍵績效指標的研究以及一項獨立調查,《新聞週刊》和Statista公司確定了最負責任的400家企業。

「耐世特對於能夠連續第二年被《新聞週刊》評選為美國最負責任企業之一感到非常自豪。」耐世特汽車系統總裁兼首席運營官柳濤表示,「2020年是前所未有的一年,可持續發展在其中發揮的作用舉足輕重,讓更廣泛、更深入的安全意識和企業社會責任感引領我們在疫情中前行。」

「展望未來,我們將繼續把可持續發展理念納入我們的全球業務戰略中,並通過我們的三級治理結構進行運營,為利益相關者推進環境、社會和管治方面的努力。」柳濤補充道。他同時還擔任耐世特可持續發展指導委員會主席。

要瞭解有關耐世特可持續發展整體工作的更多信息,請訪問公司2019年可持續發展(ESG)報告。耐世特的可持續發展框架涵蓋五個重點領域:商業道德;供應鏈;環境、健康與安全;社區;價值創造。

查看《2021年美國最負責任企業》完整名單,請訪問《新聞週刊》網站

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統以及為駕駛輔助系統(ADAS)和自動駕駛賦能的技術。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區戰略佈局27個工廠、4個技術和軟件中心、13個客戶服務中心,為60餘家客戶提供服務,包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍集團、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車製造商。www.nexteer.com  

 

 

 

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞