GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

陳積志視察避寒中心運作

商業

署理民政事務局局長陳積志到梁顯利油麻地社區中心視察臨時避寒中心運作,並主持防護裝備贈送儀式。

 

陳積志先在臨時避寒中心了解物資和餐券派發情況,其間與中心職員交流,鼓勵他們全力以赴服務市民。

 

因應近日新冠疫情發展,避寒中心安排使用者入場前先接受快速抗原測試,並分隔測試呈陽性人士。

 

陳積志其後主持贈送儀式,將包括防護衣、頭套、眼罩、口罩、面罩、手套、鞋套的過百套個人防護裝備交給全港社區抗疫連線,再次引證民政當局與民間抗疫力量順利對接。

 

他感謝全港社區抗疫連線動員大量義工在嚴峻疫情下積極參與社區抗疫,同時強調要確保義工在服務期間做妥個人防護措施,護己護人。他相信大家同心協力,香港定能早日戰勝疫情。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN