8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生 

水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!

電競・遊戲
水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!

預計在2021年內於PS4、PS5、Steam、Xbox One、Xbox Series X|S等眾多平台發售的「鬼滅之刃 火神血風譚
就在上周公布了鬼殺隊「培育者」的高人氣角色「鱗瀧左近次」。
網路上甚至還出現「攻擊方式怎麼不是打臉啊」這類有趣的討論。
到目前為止,許多「鬼滅之刃 火神血風譚」的新情報都是在週刊少年JUMP的「鬼殺隊報」當中公開,而今天販售的週刊少年JUMP 2021年 21、22合併刊也沒有讓粉絲們失望。
由於這次是合併刊,官方也一口氣公開了兩名新角色

出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!

錆兔&真菰確定參戰!

這次公開的是將會在VS模式中參戰的錆兔以及真菰兩名角色!
隨著新角色的公開,今天也沒有例外的一口氣釋出了「角色介紹影像07・錆兔」和「角色介紹影像08・真菰」等兩名角色的介紹影片。
錆兔和真菰都是水之呼吸流派。是在上周公布的角色,鱗瀧的弟子。
他們兩位也分別是炭治郎的師兄、師姐一般的存在。
但是從外表來看,稱呼真菰為師姐似乎又有點太年輕・・・但是如果在這裡說明,劇透的話就不好了,為了沒看過的讀者,請容小編就此打住。
如果對故事內容有興趣的話,請務必收看原作漫畫或是動畫!

錆兎
錆兔
PlayStation Blog
真菰
真菰
PlayStation Blog

角色介紹影像07・ 錆兔

角色介紹影像08・真菰

水之呼吸流派占大多數

到今天為止,「鬼滅之刃 火神血風譚」所公開的8名角色當中,已經有5名角色水之呼吸流派的角色。
也許是因為這樣比較好開發吧,畢竟招式動作以及特效都是類似的。但還是希望能早日看到其他呼吸的使用者啊!
「鬼滅之刃 火神血風譚」預計於今年販售,究竟會有哪些角色登場,官方則是完全沒有透露。
眼看四月快要結束了,只能期待下一次官方釋出的情報了。
由於接下來適逢日本黃金周連續假期,週刊少年JUMP將會停刊一周,雖然不確定下一次是否也是由週刊少年JUMP來公布新情報,不過我們將會為讀者們持續追蹤後續消息!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable ©「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」製作委員会
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN