獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

Facebook手機可能將採用WP系統

手機
關於Facebook 推出手機的傳聞已經有一段時間了,而大多人都推測Facebook會效仿亞馬遜的Kindle Fire 採用一個深度定制的Andr​​oid系統。不過國外媒體Business Insider根據一個可靠的消息來源稱,這款讓我們期待已久的Facebook 手機可能是Windows Phone手機。微軟的Windows Phone 已經深度整合了Facebook , 用戶可以通過Facebook 賬號來登錄他們的Windows Phone 並同步他們​​的日曆和通信錄,而Facebook 真與微軟合作後,這一整合還會繼續加強。至少我們可以想像這款手機會標明“ Facebook 手機採用Windows系統”。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft