GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場! 

中國移動十三期集采結果公佈 中興通訊中標全球最大OTN商用網絡

手機

中國深圳2020年4月7日 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天宣佈,中國移動省際骨幹傳送網十三期新建工程集采結果公佈,該公司成功中標國幹西部環項目。西部環網絡覆蓋中國19個省份,鏈路總長度達53828公里,建成後將成為全球規模最大的OTN商用網絡。

本次西部環項目中,中興通訊將提供多種編碼方式,靈活適配中國移動西部環網絡中長距、中距、短距等多場景傳輸。

此外,中興通訊以獨有的超100G Flex Shaping算法,實現電層和光層多點優化,有效提升傳輸距離,並大幅減少中繼板卡的使用,節約建網成本。

作為業界極少數擁有完整200G光電混合交叉方案的廠家,中興通訊提供的ROADM及OXC架構可支持業務的光層靈活調度,提升運維效率,縮短業務開通時間。

為應對5G時代的流量激增,多年來,中國移動重點建設一張覆蓋全國的超高速100G OTN網絡。此次集采的骨幹OTN網絡包含東部和西部區域網。

中興通訊持續深度參與中國移動國幹西部環OTN網絡的建設,已為中國移動建設兩張100G OTN西部環網絡,覆蓋全國20個省份及直轄市,總面積達772.91萬平方公里,累計建設網絡規模占我國總面積的80%。

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

截至目前,中興通訊已獲得46個5G商用合同,覆蓋歐洲、亞太、中東和非洲等主要市場。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定機構中發揮領導作用。

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86-755-26775189
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN