GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場! 

Samsung Galaxy A71 處理器效能,Qualcomm S730 跑分合格嗎?

手機

在硬件配置部份,Samsung Galaxy A71 配備了 Qualcomm Snapdragon 730 2.2GHz 處理器,內置 8GB RAM 以及 128GB ROM,電池容量有 4500mAh。而用上這組配置的 Galaxy A71,效能部份又如何呢?小編簡單一點,用知名跑分軟件《安兔兔評測》,為大家測試一下這部手機的效能。

根據《安兔兔評測》應用程式跑分結果顯示,Galaxy A71 的總得分為 275818 分,當中的 CPU 成績有 97104 分,而 GPU 成績則有 71244 分。

根據《安兔兔評測》跑分結果顯示,A71 的 Qualcomm S730 較 A51 用上的 Exynos 9611 處理器,相差 9000 分左右,明顯優勝。

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas