GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃! 

Samsung Galaxy S3正式發表

手機
型號為 i9300 的 Galaxy S III 終於在 Mobile Unpacked 上發表了。Galaxy S III 其實蠻接近 Galaxy Nexus 的,除了同樣是圓滾滾的外觀之外,螢幕則稍為大了一點點,是 4.8 吋的 HD Super AMOLED(720 x 1,280),並且同樣採用 Android 4.0,加上 TouchWiz 介面。主要的不同在於處理器 -- S III 採用了 Samsung 自家的 Exynos 四核心 1.4GHz 處理器,配上 1GB 的記憶體,應該是 S III 在硬體上最大的亮點。相機的部份,S III 倒是沒有如同傳聞的搭載 12MP 的相機,而是內建了一個相當保守的 8MP 相機,搭配上 1.9MP 的前置相機。 S3可算是被有太大驚喜, 相信智能手機發展面臨樽頸位。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas