GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

[Microsoft]吐一口烏氣?IE 9 beta在Acid 3測試獲95分!

科技

螢幕快照 2010-09-08 下午10.09.17.png

微軟的IE 9將在下星期釋出beta測試版本。在你決定是否使用前,不如先看看IE 9在Acid 3的測試表現吧。

 

轉角後的影片正是IE 9測試Acid 3上的表現得分。95/100,正是IE 9所獲得的分數。這分數讓人欣慰,因為IE在Acid 3的表現一向差強人意,只落後滿分的Chrome,Opera和Safari 五分而己。你想看測試影片嗎?來,跳轉後可看:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas