GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場! 

中國電信連續九年獲《機構投資者》評選為「亞洲最受尊崇企業」

商業

香港2019年9月27日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所編號:00728;紐約證券交易所編號︰CHA)欣然宣佈,公司在著名財經雜誌《機構投資者》(Institutional Investor)舉辦的2019年「亞洲最佳企業管理團隊」評選中,獲選為「亞洲最受尊崇企業」。公司在該評選的九年歷史中,每年均榮獲這一殊榮。

2019年的「亞洲最佳企業管理團隊」評選收到來自逾1,800名買方投資者及逾600名賣方分析師的投票,以評比區內表現傑出的企業及管理團隊。在本次評選中,公司在逾1,600家獲提名及投票的企業中,被選為「亞洲最受尊崇企業」。此外,中國電信及其管理層在「電信業」多個獎項中均名列第二,包括:

  • 最佳首席執行官
  • 最佳首席財務官
  • 最佳投資者關係計劃
  • 最佳企業管治
  • 最佳環境、社會、管治及社會責任投資指標

中國電信獲得以上多項殊榮,顯示投資者充分肯定中國電信卓越的執行力及高透明度,並高度認同中國電信在企業管治方面的優秀表現,為亞太區內領先水平。中國電信對資本市場及投資者一直以來的支持和信任表示衷心感謝。

中國電信連續九年獲《機構投資者》評選為「亞洲最受尊崇企業」
中國電信連續九年獲《機構投資者》評選為「亞洲最受尊崇企業」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190927/2594394-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft