GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

Twitter與LinkedIn分手原因

商業

 美國職業社交網站LinkedIn日前稱,Twitter不再將其消息同步顯示於LinkedIn。這一切斷與LinkedIn共享服務聯繫的舉措已得到Twitter產品團隊主管邁克爾‧斯佩(Michael Sippey)的証實,這一不同尋常的舉動是Twitter平台改革的一部分,將會對Twitter未來產生重大影響。

  業界擔憂,與以往一樣,在Twitter 努力構建自己理想商業模式的關鍵時刻,Twitter此舉無疑是自毀前程,或者說,至少會毀掉Twitter這麼多年來在用戶中辛辛苦苦打造的良好形象。我很理解這種擔憂,沒人喜歡這種結局。但同樣重要的是,我們應該搞清楚Twitter的當前處境。

  推動Twitter做出這一決定的最大原因是,該公司希望繼續成為一家獨立的公司。Twitter此前曾有機會被 Google 、Facebook或是其它公司收購,現在Twitter仍然希望保持自己的獨立身份。想要成為一家強大而獨立的公司,Twitter就必須打造一種規模更大、能實現盈利的業務模式,而且越早越好,否則Twitter肩負的使命便將結束。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN