GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   Apple Music於今日登陸PS5   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開! 

Orange Business Services管理式IP VPN網絡加入IPv6技術成為首家提供新一代通訊協定的環球服務供應商

科技
image 法國電訊集團旗下企業電訊服務機構Orange Business Services(簡稱Orange)成功為MPLS IP VPN主幹網絡部署IPv6新一代通訊協定,以加快開展新型網絡應用和商業電訊服務,例如機器與機器(Machine to Machine,簡稱M2M)無線資料交換和感測網絡(sensors networks)等。 Orange是第一家為管理式IP VPN網絡提供IPv6互連技術的全球服務供應商。IPv6技術是 Orange企業創新策略的重要一環,它的順利開展進一步肯定了Orange的目光遠大,和致力為客戶提供有價值網絡服務的決心。全新部署的IPv6技術於2009年第二季在全球35個國家正式運行,並預計在 2010年初伸延到其他100多個國家和地區。 整合IPv6通訊協定將為企業帶來以下好處:
  • 嶄新的網絡應用:IPv6為大量聯網設備提供鞏固的連接基礎,確保IP地址供應源源不絕。借助IPv6技術,用戶得以享用更多更新型的應用服務,特別是M2M機器與機器通訊和感測網絡,如能源消耗、環境監測、保安系統和遠程醫療方面。
  • 更妥善分配IP網絡地址:IPv6為企業提供更簡單的網絡地址,讓每個通訊設備都能使用固定的IP地址進行連接。
  • 保護和優化技資:在不久的將來,IPv6將取代現有的IP地址,因此企業必須為未來的轉變作好準備。Orange MPLS IP VPN網絡能同時兼容現有的IPv4和IPv6數據傳輸,能簡化集成IPv6技術的程序,提升資源和資本開支。此外,Orange的專業服務顧問會為企業用戶設計及部署升級項目,讓整個過程得以順利進行。
  • 國際視野:作為全球網絡供應商,Orange能為跨國企業提供周全的網絡規劃和設計,加強用戶對不同國家使用IPv6互連技術的認識,例如,有些國家的政府正積極推動IPv6為2010年的目標。
Orange Business Services網絡方案業務部總裁Marc Blanchet表示:「Orange多年來一直致力發展IPv6技術,對網絡設計、安裝和實施方面擁有豐富的經驗。我們的IPv6網絡服務方案不但進一步加強Orange的競爭優勢,更有助推動新技術的發展,為客戶帶來更大的業務效益。」

隨機科技新聞

PureVPN