GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報 

新款 Macbook Air 的尺吋應該是 Netbook 的 10.1吋才對?

科技


雖然 Engadget 指最近刊出的 Macbook Air 是 13.3 吋,不過 9to5mac 就針對了 Macbook Air 的內部圖作出了估算,估計新版Macbook Air 的尺吋為 10.1 吋。


(...)閱讀全文新款 Macbook Air 的尺吋應該是 Netbook 的 10.1吋才對? (3 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas