GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務 

香港資訊科技商會成立電子學習聯盟

科技
教育局成立的『課本及電子學習資源發展專責小組』提交研究報告,建議來年度在部分中小學推行電子學習試驗計劃。資訊及通訊科技業界認為除了解決現行的教科書問題外,惟利用香港電子學習發展的優勢,才是長遠教學政策的方案。 業界認為政府可進一步諮詢資訊科技界的意見,包括有份發展電子學習技術的機構或專業人士,就有關的政策如知識產權、私隠、資訊保安方面,以至目前的技術、各種產品和服務的可行性。再者,從用者角度,包括辦學團體、內容供應商、家長及有關政府部門收集更多、更務實意見,匯集成具體的方案,以助香港發展電子學習模式。 為此,香港資訊科技商會成立電子學習聯盟(e-Learning Consortium),召集人為黃岳永先生,成員來自商會及教育界、辦學團體、出版商及其他資訊科技界同業,支持機構包括香港教育城有限公司。在發布會中,電子學習聯盟公布未來一連串活動,包括電子學習方案名錄及電子學習展覽,以回應政府課本及電子學習資源發展研究報告,落實長遠電子學習發展。(節錄自香港資訊科技商會新聞稿)
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas