GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

疑似 Samsung GALAXY Note 8 官方渲染圖及規格曝光!

手機

三星下半年的旗艦機 Samsung GALAXY Note 8 即將發佈,這次 GALAXY Note 8 推出十分關鍵,因為 GALAXY Note 7 實在令三星負擔很大,Note 8 能否洗底就看 8 月尾三星的發佈會。

另外,日前 @evleaks 大神流出了多張疑似是 GALAXY Note 8 的官方渲染圖,看起來就像是放大版的 GALAXY S8 加上觸控筆。

三星 GALAXY Note 8 規格:

  • 三星 Exynos 8895 / 高通 Snapdragon 835 處理器
  • 6GB RAM / 64GB ROM
  • 1200 萬像素雙主鏡頭
  • 800 萬像素前置鏡頭
  • 3300mAh 電池,支援快速叉電
  • 可支援無綫充電
  • Midnight Black / Maple Gold / Orchid Grey / Deep Sea Blue 四種配色
  • 162.5mm x 74.6mm × 8.5mm

Samsung GALAXY Note 8 預計會在 8 月 23 日於美國紐約發佈,售價大概是 1000 歐元,折合約 HK$9,265。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 Samsung GALAXY Note 8 官方渲染圖及規格曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/samsung-galaxy-note-8-press-render-and-spec-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN