GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

消息指 Nexus Two 因為硬件問題要延至 11月 11日發佈!

科技


雖然 Samsung 已經一口否認他們將與 Google 合作推出 Nexus Two,但是仍期望 Nexus Two 推出,故此有關於 Nexus Two 的消息仍不絕。我們暫時不採討 Nexus Two 是否真的會推出,但日前網上就傳出了 Nexus Two 因為硬件的問題要延至 11月11日才發佈!


(...)閱讀全文消息指 Nexus Two 因為硬件問題要延至 11月 11日發佈! (34 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft