GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載! 

疑似 LG G6 官方渲染圖曝光!或於 2 月 26 日發佈!

手機

上年三星出現 GALAXY Note 7 爆炸的事件,但似乎 LG 的業績並未有因而大大提昇,很大原因是 LG G5 的設計未得用戶的心。早前三星表示 GALAXY S8 將不會在 MWC 2017 中發佈,似乎重點應該放在 LG G6 之上。

今天,國外網站 The Verge 拿到了一張疑似是 LG G6 的官方渲染圖。據悉,LG G6 將會採用一枚 18 比 9 的 5.7 吋屏幕、電池防爆技術及內置 Google Assistant 語音助手等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 LG G6 官方渲染圖曝光!或於 2 月 26 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lg-g6-render-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft