GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

Google 年內 推 5款Nexus設備,並將會由不同的制造商制造

手機
 設備一直都是由一個  指定的公司來負責生產,目前的 Galaxy Nexus 就來自 Samsung 。但由於種種原因, 對 Nexus 的期望僅僅實現了部分—— Nexus 設備大都叫好不叫座,消費者發現在市場上很難買到它們。Google當然不會願意這種情況一直持續下去,根據最新消息,可能會在  I/O大會上宣布將今年的 Nexus 設備設備合作夥伴擴大到5個以上。有消息人士透露, 計劃將把此後推出的 Andr​​oid 5.0 提前交付給多個移動設備製造商,並由Google 直接向消費者出售這些設備。 將會選擇多達5個以上的Nexus設備製造商的計劃,設備製造包括N exus 手機和 Nexus 平板電腦。 此外, 還計劃在美國、歐洲、亞洲推出直接面向消費者發售。之前有消息稱搭載 Android 5.0 系統的設備最早將於今年感恩節期間登陸市場,面對Android平板廠商的各種不給力,Google也許要親自出馬了。這很可能是 Google為了統一Android系統而做出的一次最新努力,目前Android的碎片化程度令人髮指,不但用戶無從下手,很多開發商都大呼頭痛。如果Android 5.0能出現一批有代表性、有發言權的Google 欽定Nexus設備,情況將會好得多。
消息來源: cnbeta
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN