GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡慶PlayStation VR推出5週年   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!? 

調查:96% 50歲以下的美國人都在Facebook上,82%最擔心隱私問題

社交媒體
美國銀行自己做了一項簡單的調查,表示有 96% 50 歲以下的美國人都在使用 Facebook,不過這項調查的樣本只有 418 個人,在統計上並不是一個可靠的調查,但我想應該沒有人會懷疑這項結果可以向外推估的潛力(當然在研究規範上這樣的推估並不成立),這項研究結果同時也點明了一個可能正在發生的趨勢:Facebook 在美國已經接近市場飽和。 調查同時還提供了幾個與 Facebook 使用相關的數據:
  • 82% 的使用者最擔心 Facebook 的隱私問題。
  • 51% 的使用者使用 Facebook 的頻率都是增加的。
  • 29% 的使用者每天至少會查看一次自己的 Facebook 頁面。
(消息來源:thenextweb;圖片來源:techiemania轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft