GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!! 

Google的市場學問

社交媒體
現在做市場推廣只知道刊登廣告,不用互聯網工具,就像茹毛飲血,是文明的一大諷刺。 最近為《Google市場力》這本書寫序,書出了不久,湊巧Google也推出企業網頁Google+ Pages,讓企業可於Google+上建立自己專頁,聰明的Google,自然也在搜尋結果加入Google+ Pages,吸引更多品牌採用。產品發佈那天,見很多Blogger立即開了,相信不久之後,那些慣常以「新產品」吸引人注意的品牌,都會應用開一個Google+ Pages。 事實上,自從有了Google,很多規則和運作,改變得天翻地覆,全因互聯網完完全全地改變了資訊流通的軌跡,搜尋引擎取代所有其他工具,成為最受信賴的獲取資訊的渠道。而對商業世界而言,Google最偉大的貢獻,是建立和對世界開放了市場資訊的搜尋數據,因為有健全的數據,才能造就科學的分析、測試和量度。簡單而言,那是直接跟顧客接觸的好處﹣﹣直接擁有他們使用產品的數據。 至於Google+ Page的推出,除了要跟Facebook競爭之外,又代表些什麼?代表公司必須直接面對顧客和消費者,雖然不少大企業的專業管理者,心態依舊是盡量避開與顧客直接溝通。而事實上,在Google+ Page以外,Google還有提供很多免費的分析工具,協助了解及測試用戶對不同的網站或軟件的反應,若能加以運用,就能較準確地預測潛在用戶群的喜好,有利於產品的設計和改良。 以金融市場為例,由於數據齊全,早有大量的工具協助基金經理們分析和決定最複雜的投資難題。同一套經營理念,也絕對可以應用於其他行業和市場,Google本身就是箇中高手,因而在推出產品和宣傳策略上無往而不利。香港早已是國際金融中心,無論在人材還是思維模式都很有條件修練這套功夫,將Google銷售學問發揚光大。 2011年11月12日刊於蘋果日報 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Addidas