GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻 

iPhone Games: Gameloft 的 Driver 限時免費!

科技


喜歡玩賽車遊戲的你,切密錯過了!Gameloft 是目前其中一間最大的 iOS 遊戲開發商,將會在聖誕前每天推出一隻免費遊戲,而當中打頭陣的就是經典遊戲 – Driver。


(...)閱讀全文iPhone Games: Gameloft 的 Driver 限時免費! (38 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft