GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定! 

Google+用戶數破千萬花了16天,那Facebook呢?

科技
答案是 852 ,沒想到花了比 Twitter 的 780 更長的時間。 還有一個上圖畫不下的,LinkedIn 用了將近 4 年的努力,才達到千萬里程碑。 雖然說過去和現在的網路普及程度不能比,但看到如此懸殊的數字,好像還是很難不讓人覺得 Google+ 真的是支潛力股。 然後我本來其實沒那麼愛 Google+ 的,但看了下面這支影片後,才認知到要在社群媒體上痛快發洩做自己,果然還是 Google+ 最容易辦到呀~ (消息來源:TNW 12轉載網站  
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN