GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看! 

HTC放棄手機附送Beats 耳機

商業
最近 CNET 跟 HTC 在北美的代理執行長 Martin Fichter 作了一個訪問,他提到公司從去年 Sensation XL 和 Rezound 的銷售中汲取了經驗,指出「耳機這樣一個周邊配件並不構成一個人買手機的理由」、「如果他們(消費者)想要一個 Beats 耳機的話,他們會直接買的。」相信以後HTC 與Beats 組合不會再出現於市場,有興趣用家唯有把握HTC One X 機會。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft