《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀 

HTC放棄手機附送Beats 耳機

商業
最近 CNET 跟 HTC 在北美的代理執行長 Martin Fichter 作了一個訪問,他提到公司從去年 Sensation XL 和 Rezound 的銷售中汲取了經驗,指出「耳機這樣一個周邊配件並不構成一個人買手機的理由」、「如果他們(消費者)想要一個 Beats 耳機的話,他們會直接買的。」相信以後HTC 與Beats 組合不會再出現於市場,有興趣用家唯有把握HTC One X 機會。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN