GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯 

大家來找碴!Gmail小改版

科技


大家來找碴 Part I

這是 Gmail 才發佈的首頁改版畫面,是說為了怕大家不習慣,所以這次的改版目標之一是要讓大家保持對 Gmail  的熟悉感,所以僅做了微調,看出差別了嗎?請把滑鼠移到上方的大家來找碴 Part I,按右鍵選擇另開畫面仔細瞧瞧 Gmail 整形前後的差異。

除了登入畫面之外,Gmail 的 Logo 也改版了,看看哪裡不一樣吧。

大家來找碴 Part II

最後再問一句,這大家來找碴的系列是想在 Fmail 的曝光裡參一腳嗎?還是?

(消息來源:Gmail Blog )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft