GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開! 

Apple投向AMD懷抱?

科技

這已經不是第一次有媒體傳出Apple即將與AMD合作,但是這次再度被提起的原因是因為AMD展示Fusion處理器的會議上,他們用了Apple當做未來合作夥伴的例子,引起關注。

Apple離Intel而去?

根據Hardware Upgrade.it的報導,AMD在近期舉辦的Fusion會議上展示了1-2張有關於Apple商品的介紹,並且認為Apple會是未來重要的硬體合作夥伴。

有人認為這意味著Mac電腦的Intel獨霸時代即將結束,同時Intel侵略行動裝置的野心也讓Apple很不是滋味,可能進一步與配合度高的AMD合作。

不過由於ATI目前已經歸納為為AMD品牌名稱,Mac許多系列也都有用ATI的繪圖晶片,有人認為AMD指的只是繪圖晶片上的合作,至於處理器部分,Intel應該還是主流。

目前無法知道AMD下一代Fusion的性能表現究竟會是如何,但是以目前的情勢來看,Intel在處理器上的表現仍然是傲視群雄,唯一令Apple頭痛的是他們內建的繪圖晶片表現有點弱,因此Apple必須額外裝其他的顯卡。

Fusion處理器會朝向類似Apple A4的方式發展,將CPU與GPU結合在一起,節省許多不必要的能源消耗,必且提高性能,這類型的架構有助於Apple的MacBook Air發展。未來要出現AMD的處理器在Mac當中,並不是完全沒有這個可能。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN