《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場! 

Apple投向AMD懷抱?

科技

這已經不是第一次有媒體傳出Apple即將與AMD合作,但是這次再度被提起的原因是因為AMD展示Fusion處理器的會議上,他們用了Apple當做未來合作夥伴的例子,引起關注。

Apple離Intel而去?

根據Hardware Upgrade.it的報導,AMD在近期舉辦的Fusion會議上展示了1-2張有關於Apple商品的介紹,並且認為Apple會是未來重要的硬體合作夥伴。

有人認為這意味著Mac電腦的Intel獨霸時代即將結束,同時Intel侵略行動裝置的野心也讓Apple很不是滋味,可能進一步與配合度高的AMD合作。

不過由於ATI目前已經歸納為為AMD品牌名稱,Mac許多系列也都有用ATI的繪圖晶片,有人認為AMD指的只是繪圖晶片上的合作,至於處理器部分,Intel應該還是主流。

目前無法知道AMD下一代Fusion的性能表現究竟會是如何,但是以目前的情勢來看,Intel在處理器上的表現仍然是傲視群雄,唯一令Apple頭痛的是他們內建的繪圖晶片表現有點弱,因此Apple必須額外裝其他的顯卡。

Fusion處理器會朝向類似Apple A4的方式發展,將CPU與GPU結合在一起,節省許多不必要的能源消耗,必且提高性能,這類型的架構有助於Apple的MacBook Air發展。未來要出現AMD的處理器在Mac當中,並不是完全沒有這個可能。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas