GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

你的網絡名片 – MiniCard.org

科技
現實中,我們經常交換名片,只是名片一般只會有電話之類的東西,很少網絡上的資料,例如 MSN、Facebook、Twitter 等等。 那到底有沒有一個更好的方法呢?除了像石先生自已開一個部落格,把所有東西放進去外,也可以利用 Minicard.org 的服務,把自已的資料統一整合,讓大家可以找到你。當然這是一個網絡的地方,電話等等還是印在實體的名片上吧! http://minicard.org/stoneip Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN