GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程! 

微軟將推瀏覽器版Skype.

商業
微軟一系列工作招聘公告顯示,他們正計劃推出網頁瀏覽器版Skype應用。 微軟在招聘軟件開發工程師工作崗位描述中稱,Skype網頁應用將基於HTML5和JavaScript開發,而不是微軟自主Silverlight或Adobe Flash技術。 現時大部份通訊工具亦已經有跨媒體的趨勢,微軟此舉亦只是順應潮流。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft