GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

Logitech推出全新無線滑鼠M560

數碼產品

M560 (2)

Logitech推出全新無線滑鼠M560,為用戶提供舒適且精準的操控體驗。產品建議零售價為港幣299元。

Logitech 無線滑鼠 M560 特點如下:

標準尺寸,舒適設計:其標準尺寸及流線型設計完美配合用戶手形,兩側的防滑橡膠提供舒適的手感。無論你習慣使用左手或右手,無論喜歡指尖或掌心握法,Logitech 無線滑鼠M560均能提供最自然、舒適的操控體驗。

Windows 8 選項按鈕滑鼠滖輪下方設有一個快速按鍵,一按即能進入應用程式切換或Charms Bar 介面,極簡易方便。

兩個額外拇指按鈕滑鼠的左側設有兩個拇指按鈕,讓用戶更快速簡易地在傳統的 Window 桌面及全新的 Windows 8 介面間自由切換。用戶更可自由設定按鈕功能*,讓滑鼠完全配合個人使用習慣。

(*用戶需下載 Logitech® SetPoint™ 軟件)

飛速輪捲動一個滑鼠讓用戶以兩種方式瀏覽 ─ 以自由滾動模式數秒間快速瀏覽數百頁或數千行文件、網頁或新聞內容;或以分段式捲動模式逐行控制來瀏覽電子表格、相冊或播放清單。

Logitech Unifying 接收器:超迷你接收器可插在筆記型電腦上不需拔下。此外,用戶還能輕鬆新增相容的無線滑鼠或鍵盤,無需插上多個 USB 接收器。

隨機數碼產品新聞

Micorsoft